Ирина Билык снова влюблена. Фото

Gloss 7 октября 2010, 12:00  295

Известная певица снова влюблена, но ждет первого шага от молодого человека 

Ирина Билык находится в постоянном состоянии влюбленности. Еще недавно пресса трубила, что Ирина нашла себе красавца в Греции, а у нее уже появилась новая симпатия в родном Киеве. Билык говорит, что у нее в нескольких странах по любимому мужчине.

На вопрос о греческом парне по имени Стаматис Ирина отвечает: «Я, конечно же, многое могла бы рассказать о своем молодом человеке, но мне все же кажется, что пока мы далеко друг от друга, это всего лишь увлечение. А в Киеве у меня сейчас новая симпатия».

«Это один красивый парень из Киева. Я сейчас просто летаю, вся такая окрыленная и влюбленная. И у меня сейчас все мысли о том, как бы мне еще похорошеть, какой еще наряд купить, чтобы его покорить. Я бы не хотела говорить, кто он. Я себе так сказала: пока он не пригласит меня в кино, я вообще не дам ему знать, что он мне нравится», - рассказывает Ирина.

«Если так случится, что он меня пригласит, то тогда я уже смогу больше о нем рассказать. Дело в том, что я сейчас себя чувствую просто ребенком, веселой девочкой, и все только в удовольствие тому, кто бывает рядом. Он только мой друг, и еще не догадывается о моей симпатии к нему», - говорит певица.

«Сергей Зверев приезжает. Мы увидимся, и я буду знать, насколько хороши наши отношения», - говорит Ира на вопрос о российском стилисте.

«Стаматис сейчас весь в работе. Сменил род своей деятельности, я очень счастлива за него. Думаю, он приедет ко мне зимой, когда будет меньше работы. Когда он приедет ко мне, я с удовольствием его всем покажу. Он очень красивый парень. Я хочу, чтобы он снялся в какой-то рекламе, у него для этого есть все данные. Кстати, он очень похож внешне на моего сына, - рассказывает Ира о греческом бойфренде. - Мы давно с ним знакомы. Но около четырех лет не общались. Давно мне обещал, что проведает меня в Киеве. И теперь я могу сказать точно, что он приедет».

«У меня еще и в Египте есть любимый. Но на самом деле, он мой друг. Я не хочу, чтобы Украина думала, что эти люди - все мои сексуальные партнеры. Просто я такой человек: когда начинаю с мужчинами общаться, они в меня влюбляются», - рассказала Билык.

Комментарии