Ирина Билык лишилась голоса. Фото

8 октября 2010, 13:00  334
Gloss

Вслед за «Маргошей» и «доктором Селивановой» неудача настигла Ирину Билык

Участие в шоу «1+1» «Зірка+Зірка» - испытание не из легких. Звезды, закаленные многочисленными гастролями и концертами, неожиданно заболевают и срывают голосовые связки.

Первой «попалась» партнерша Харчишина Ольга Будина, приехавшая в Киев с простудой. После нее «замолчала» Мария Берсенева, перестаравшись во время выступления. Следом затемпературила Анна Семенович.  

Теперь под угрозой оказалась пара Ирины Билык и Сергея Зверева. Певица заболела ангиной и совершенно не может петь. Их совместные репетиции превратились в соло Зверева. Ира находится рядом, но молчит.

- Наш дуэт под угрозой, - переживает Билык. – У меня совершенно нет голоса. Переживаю за Сережу, ведь он готовится к этому выступлению, даже сам слова к заданной нам песне написал. Я не хочу, чтобы наша пара покинула проект лишь из-за того, что у меня ангина.

Зверев по-мужски спокойно воспринимает возникшие осложнения и готов выйти на сцену один.

Такое случалось не раз – практически в каждом телевизионном шоу в какой-то момент один из партнеров заболевал и его напарник, что называется, вытягивал выступление на себе. Но история подобных проектов знает и другие случаи – когда заболевшего партнера кто-то заменял (хореограф, приглашенная звезда, друг семьи…) Может быть, паре Билык-Зверев тоже повезет и найдется та самая «прекрасная фея», которая заменит Иру в следующем эфире? Посмотрим…

Комментарии