Джастину Тимберлейку неоднократно разбивали сердце. Фото

Gloss 11 октября 2010, 10:00  255

Знаменитый американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) признался, что женщины часто разбивали ему сердце 

Певец, который строил отношения с американской поп-звездой Бритни Спирс (Britney Spears) и голливудской актрисой Камерон Диаз (Cameron Diaz), заявил, что любовь доставляла ему одни неприятности.

«Меня много раз опускали в грязь лицом, - говорит он. - И неоднократно разбивали мне сердце. Но это нормально. Если ты кого-то полюбил, готовься, что этот кто-то сделает тебе больно».

Помимо этого, Джастин, который в настоящее время встречается с актрисой Джессикой Бил (Jessica Biel), признался, что, несмотря на свою популярность, он очень скромный парень:

«Честно говоря, я очень скромный и застенчивый, - добавляет он. - Я не люблю выносить свою личную жизнь на публику и всегда стараюсь оставить себя для себя! Что касательно того, какой я вижу женщину своей мечты, то я всегда искал человека, у которого будут похожие взгляды на жизнь. Человека, с которым мне будет комфортно и которому я смогу полностью доверять».

Комментарии