Джуд Лоу и Сиенна Миллер готовятся к свадьбе в Нью-Йорке. Фото

Gloss 11 октября 2010, 17:00  382

В ближайшее время Джуд Лоу  и Сиенна Миллер планируют пожениться по всем законам США в Нью-Йорке

Избранницей знаменитого актера стала очаровательная Сиенна Миллер, имя которой  еще недавно в Голливуде  звучало каждый раз, когда речь заходила о светских тусовках и скандалах. 

При этом, роли в кино актрисы отходили на второй план и проигрывали в борьбе с известиями о ее новых романах. 

В списке любовников Сиенны  значатся такие особы, как Дэниэл Крейг, Орландо Блум, Хейден Кристенсен да еще и женатый нефтяной магнат Бальтазар Гетти. 

Звездной ролью для Сиенны Миллер стала главная женская роль в фильме «Казанова». Именно она принесла актрисе известность и сделала востребованной. К тому же, после долгих и громких любовных похождений Сиенна остановила свой выбор на любимчике женщин Джуде Лоу. 

«Думаю, я просто повзрослела, - говорит она. - У меня больше нет сил на случайные романы, хотя я еще молодая и, казалось бы, такое желание должно возникнуть. Но мне хочется не романов, а романтики. Близкие отношения должны быть устойчивыми. Я вижу счастливый брак своей сестры, и мне хочется такого же для себя. Наверное, в душе я немного хиппи, но я нуждаюсь в спокойной, тихой жизни».

Напомним, недавно счастливая парочка тайно поженилась в Лаосе. Теперь же влюбленным предстоит официальная церемония бракосочетания. 

 

Комментарии