Вера Брежнева нашла способ быть ближе к дорогому человеку. Фото. Видео

Gloss 15 октября 2010, 10:30  368

Вера Брежнева и Потап не только успели спеть вместе, но и дали дуэтом интервью 

В новом номере украинского журнала о звездах ОК! появилось первое эксклюзивное совместное интервью певца, композитора и продюсера Потапа и экс-участницы «золотого состава» группы «ВИА Гра» Веры Брежневой, которые недавно вместе исполнили песню «Пронто».

В интервью Потап и Вера рассказали о съемках клипа «Пронто», о смысле песни и о своих отношениях с мобильными телефонами.

Оказывается, что Потап не очень бережно относится к средствам мобильной связи. Каждый его телефон рано или поздно бывает жестоко разбит, в то время как Вера Брежнева всего лишь иногда роняет свои гаджеты на пол. Но оба признают важную роль этого изобретения.

«В современном мире так просто быть ближе к дорогому человеку», - объясняет главную роль телефона Вера.

«Я люблю смайлики от своей жены. Это самые теплые SMS-ки», - признается Потап.

Артисты снялись в совместной фотосесии для журнала. Фотографии артистов на страницах ОК! продолжают стилистику клипа, но если все привыкли видеть Веру Брежневу утонченной и сексапильной блондинкой, то образ безупречно элегантного и лиричного Потапа еще не успел стать привычным.

Напомним, что песню «Пронто» написал Потап, и он же предложил Вере Брежневой исполнить ее вместе с ним и снять музыкальный видеоклип.

 

 

Комментарии