Певица Нюша спела песню Алины Гросу

Gloss 15 октября 2010, 10:52  347

Как оказалось, после переезда Алины в Москву, российская молодежь всерьез "подсела" на хит украинской певицы Алины Гросу "Мелом на асфальте" - только вот почему-то большинство уверено, что песня называется "Мой зайчик", а исполняет ее … российская певица Нюша!

 

Уже несколько месяцев песня "Мелом на асфальте" гуляет по "рунету" под именем певицы Нюши - 19-летней москвички, дочки бывшего солиста группы "Ласковый май" и под «ласковым» названием «Мой зайчик».

 

Когда же клип на эту песню попал в ротации российских телеканалов, ситуация не то что не прояснилась, а запуталась еще больше: россияне решили, что Алина Гросу снялась в клипе Нюши как актриса - ведь с сентября этого года Алина живет в Москве и учится актерскому мастерству во ВГИКе.

 

"У нас же совсем разные стили и подача, про голос я вообще молчу. Странно, что сами её поклонники приняли МОЮ песню за новую работу этой девушки. И как с этим бороться? Обидно!" - пишет Алина Гросу в своем блоге.

 

Зато теперь, находясь в Москве, Алина начала "отвоевывать" своих поклонников и покорять новых! По крайней мере, все ее однокурсники уже точно знают, где Нюша, а где - Алина Гросу.

Комментарии