Анастасия Заворотнюк ревнует мужа к Надежде Грановской

Gloss 15 октября 2010, 16:30  386

 В проекте Первого канала «Лед и пламень», который ведет Анастасия Заворотнюк, уже наметился первый скандал на личном фронте

Никто не ожидал, что всегда уверенная в себе Анастасия будет так заметно для окружающих ревновать своего молодого мужа к его партнерше. Между тем, в кулуарах проекта многие обсуждают нетипичное поведение «прекрасной няни», пишет "Комсомольская правда в Украине".

В пару к Петру Чернышеву поставили Надежду Грановскую, солистку группы "ВИА Гра".

В труппе заметили, что Заворотнюк волнуется, когда Грановская появляется на тренировках. Настя стала приходить на их репетиции, делать замечания Пете, всячески привлекать его внимание. Некоторые стали посмеиваться над несвойственным поведением Анастасии, которая буквально не находит себе места, когда эта пара работает вместе.

Тренеры даже заговорили о том, что она мешает фигуристу наладить с Грановской более тесный контакт, чтобы выступать «на одном дыхании».

Правда, Надежда относится к партнеру спокойно, без излишнего кокетства.

Заворотнюк же вплотную занялась мужем - если раньше позволяла себе пропадать на работе, то теперь старается больше времени проводить с ним вместе.

«У нас все хорошо! – отвечает Анастасия на вопросе о муже. - Конечно, я ревную Петю. Но комментировать что-либо не хочу».

Комментарии