Кристина Агилера оказалась в центре секс-скандала. Фото

18 октября 2010, 13:00  250
Gloss

Стали известны скандальные подробности отношений американской поп-звезды Кристины Агилеры (Christina Aguilera) и Джордана Брэтмена (Jordan Bratman) 

Причиной разрыва звездной пары стала любовь артистки к женщинам. Кристина предпочитает женщин – об этом рассказала девушка, которая однажды получила от нее предложение сексуального характера.

«Однажды я была в баре The Abbey и ко мне подошел телохранитель Кристины, - говорит девушка. - Он сказал, что его «босс» хотела бы познакомиться со мной. Я была в полном недоумении и ответила отказом. Встретив Кристину в дамской комнате, мы разговорились, и она предложила мне поехать к ней. Я спросила, как на ее романы с девушками реагирует ее муж, на что она ответила с улыбкой – «Нормально» и сказала, что он давно смирился с ее сексуальными предпочтениями».

Помимо этого, другие источники из Голливуда сообщают, что в отсутствие сына Агилера часто приводила к себе в дом симпатичных молодых девушек:

«Джордану был воспрещен вход на эти закрытые праздники жизни, - говорит источник.  - Кристина – не поклонница секса втроем. Она предпочитает заниматься сексом с женщинами без мужчин».

Комментарии