Леди Гагу зовут "мамочкой нашей берлоги". Фото

Gloss 19 октября 2010, 10:30  170

Помощники Леди Гаги открыли секреты ее жизни вне сцены 

Исполнительница хита Alejandro Леди Гага, чье реальное имя Стефани Гарманотта, славится своими диковинными сценическими нарядами. А в обычной жизни она предпочитает более удобную одежду - бейсболки и спортивные штаны.

«Она чувствует себя комфортно в спортивных штанах и бейсболке, - пояснил один из членов ее гастрольной команды журналу National Enquirer. – Вне сцены у нее легкий характер, мы зовем ее «мамочкой нашей берлоги». Или «Леди Скукой», потому что она такой же обычный человек как и все мы. Стефани милая, как еврейская мамочка, она всегда готова помочь с проблемами в отношениях, в семье или в любых других вопросах. Она не просто выслушивает тебя, но дает действительно прекрасные советы о том, как их решить».

В прошлом эксцентричная звезда заявляла, что всегда живет «в образе». «Если бы я, упаси Господи, поранилась на сцене и мои фанаты ждали бы меня у больницы, я бы вышла к ним как Леди Гага - сказала она. – Я даже не пью воду на сцене перед поклонниками. Я хочу, чтобы они сосредоточились на моей музыке и своих фантазиях». 

  

Комментарии