Сати Казановой подарили... кавказских барабанщиков

21 октября 2010, 11:15  825
Gloss

Торжественное празднование дня рождения Сати Казановой состоялось спустя больше чем полмесяца с самой праздничной даты

Дело в том, что артистка хотела собрать всех своих близких, а приехать в начале октября в столицу они не могли, поэтому вечеринку было решено отложить на конец месяца.

Но это того стоило, ведь подарок родные привезли ей настоящий, кавказский, с милым сердцу Сати колоритом: для Казановой отыграли и отплясали настоящие кабардинские барабанщики, играющие на доулях - национальных инструментах.

- Я очень рада, что мои близкие сегодня здесь, - поделилась с Life Showbiz именинница. - У нас не принято говорить напыщенных слов в адрес родителей. Могу сказать только, что очень сильно их люблю.

Правда, угощение на столах было далеко не традиционное, кавказское, хотя тоже восточное. Гостям предлагали суши, роллы и другие азиатские блюда.

Сати также предложила родным оценить свое сольное творчество, она спела для приглашенных новые песни и показала им первый клип на композицию «7/8».

- Спасибо огромное, что пришли, - улыбалась со сцены Казанова. - Мне очень жаль, что не пришли мои друзья по «Льду и пламени», хотя я их звала, но, видимо, у них есть объективные причины.

Не смогли присутствовать на праздники своей «сестренки» и бывшие коллеги Сати по «Фабрике»: Ирина и Саша, наконец-то, дождались отпуска и улетели из хмурой Москвы на солнечные побережья.

Закончился вечер традиционным тортом со свечками, куски которого Сати лично разносила по гостям.

- Угощение очень символичное, - улыбнулась Казанова. - Я сама его выбирала. Грампластинка украшена микрофоном. Надеюсь, это на удачу.

 

Комментарии