Филипп Киркоров назвал своим лучшим другом... Юрия Шевчука

22 октября 2010, 16:36  747
Gloss

Во время недавнего концерта в Уфе певец огорошил зал интересной новостью 

Оказывается, лидер «ДДТ» (земляк уфимцев, для которых старался и пел Филипп Бедросович) - его лучший друг.

После этого откровения в зале послышались смешки. Что, в принципе, и не удивительно. Ведь ни для кого не секрет, что знаменитый рокер не раз «проходился» в своих интервью по Киркорову. После Шевчук перешел от слов к действиям. Когда ему в руки попала запись поющего под фонограмму Филиппа (он делал вид, что поет, поэтому выдаваемые им рулады впечатляли!), Шевчук тут же выложил запись в Интернет. Над Киркоровым тогда хохотала вся тусовка!

После в СМИ неоднократно появлялись новости о драках между артистами: то Шевчук дал в глаз Киркорову, да еще и зуб выбил, то охранники Лучезарного «отметелили» главного ДДТшника…

Сам Юрий Юлианович в интервью одному из изданий отметил: «…Филя может рассказывать все, что угодно. У него отличное воображение. Жаль, на творчестве оно никак не сказывается…» На вопрос, так был ли выбит Юрием Киркоровский зуб, Шевчук категорично ответил: «Да какой зуб, о чем вы?! Филипп — несчастный человек, таких убогих мне порой даже жалко становится».

Со времени упомянутых звездных ссор прошло уже без малого лет шесть-семь. Может, с тех пор отношения рокера и «короля российского попа» серьезно эволюционировали?..

Комментарии