Линдсей Лохан заменила тюрьму клиникой. Фото

Gloss 25 октября 2010, 10:00  225

Суд в Лос-Анджелесе обязал киноактрису Линдсей Лохан продолжить лечение в реабилитационной клинике как минимум до 3 января 2011 года, сообщает The Press Association 

Дело касалось очередного теста на содержание алкоголя и наркотиков в крови, что грозило Лохан возвращением в тюрьму.

На заседании судья Элден Фокс отметил, что в дальнейшем будет отправлять актрису в тюрьму на 30 суток за каждый проваленный тест. На суде Лохан призналась, что страдает от пагубных привычек.

Линдсей Лохан находится под наблюдением с 2007 года после ряда случаев вождения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Следующее появление актрисы в суде состоится 25 февраля 2011 года. Если ни один из тестов не покажет положительные результаты, то Лохан будет переведена на испытательный срок без постоянного наблюдения.

Напомним, что 6 июля 2010 года суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом виде.

20 июля Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, однако спустя 14 дней ее досрочно отпустили.

24 сентября Верховный суд Лос-Анджелеса повторно отправил в тюрьму Линдсей Лохан после того, как в ее крови вновь были найдены следы наркотических препаратов.

Комментарии