Стали известны новые подробности развода Кристины Агилеры. Фото

Gloss 25 октября 2010, 10:30  221

До объявления о разводе Кристины Агилеры и Джордана Братмана оставалось всего несколько дней, когда певицу доставили в отделение неотложной помощи лос-анджелесской больницы

Ее нижняя губа была разбита. Медикам пришлось наложить несколько швов.

Врачам певица сообщила, что "просто упала".

Все последующие дни певица пыталась тщательно скрыть свою опухшую от удара губу. Но шляпа и очки с толстым слоем косметики не скрывали следы травмы. Представители Агилеры это событие комментировать не стали, а еще через несколько дней 29-летняя звезда поставила свои подписи под всеми бумагами о разводе. В графе причин расставания она указала «непримиримые разногласия». 

Единственное, что заявила Кристина после свершившегося развода: «Это было нелегко и вызвало слезы и печаль. Невозможно взглянуть иначе на себя и пересмотреть свою жизнь за одну ночь. К счастью, у меня есть моя мама и несколько близких друзей, которым я могу доверять и к которым могу обратиться в любое время суток. В дни, когда мне казалось, что я даже встать с постели не способна, тем более выполнять материнские обязанности, их поддержка и ободрение заставляли меня двигаться дальше».

 

Комментарии