Вокалист Linkin Park рассказал о своей роли в Saw 3D

Gloss 28 октября 2010, 17:17  689

 Честер Беннингтон надеется, что после выхода нового ужастика на экраны его кинокарьера продолжится

Завтра, в канун праздника Хеллоуин, во многих кинотеатрах мира состоится премьера седьмой (!) части хоррора «Пила». В фильме «Пила 3D» в небольшой роли снялся вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон.

Журналистам Reuters удалось узнать подробности съемок от самого Беннингтона.

Честер является поклонником серии фильмов «Пила». 34-летний рокер сыграл в фильме одну из жертв Джона Крамера (конструктор смерти).

«Я не имею права много рассказывать об эпизоде с моим участием, но могу сказать, что сниматься было очень интересно. Я проводил на площадке по 7-8 часов в сутки», — рассказал Честер о четырех днях, проведенных на съемочной площадке.

Также Беннингтон поведал, что ловушка, в которую попал его герой, весьма необычна для «Пилы»: «Она запутанная и в ней задействовано несколько персонажей»

Музыкант и актер надеется, что после выхода фильма «Пила 3D» на экраны ему предложат сняться во многих других фильма.

Ранее он уже снимался в кино — в картинах «Адреналин» и «Адреналин 2: Высокое напряжение».

«В детстве я очень хотел стать актером, и даже ходил на специальные курсы и ездил на гастроли с театральной труппой. Но позже я увлекся музыкой и понял, что сочинять песни и петь — это мое», — разоткровенничался участник Linkin Park.

Кстати, в саундтреке фильма «Пила 3D», кроме песен Nitzer Ebb, Lordi, Hinder и Saving Abel, есть композиция Condemned сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise.

Комментарии