Вера Брежнева очаровала мировую знаменитость. Фото

Gloss 28 октября 2010, 17:30  320

Бывший солист популярной группы O-Zone и исполнитель хита Chika Bomb Дан Балан записал дуэтную композицию с экс-"виагринкой"

Совместная песня Веры Брежневой и Балана называется "Лепестками Слез" и ее премьера состоится 29 октября на Love Radio в программе Big Love 20.

Песня, автором и продюсером которой является Дан, получилась очень нежной и чувственной. Это его первая работа на русском языке.

Чтобы дуэтная лирическая песня действительно зазвучала и раскрылась, оба артиста должны были прочувствовать ее одинаково на эмоциональном уровне. Вокальные партии Дан и Вера прописывали в разных студиях, горячо обсуждая процесс по телефону, делясь своими ощущениями и вырабатывая общую точку зрения на то, какой в итоге она должна получиться.

По словам Веры, работалось с Даном ей "очень легко и комфортно, мы внимательно прислушивались к мнению друг друга"… Песня является воплощением гармонии между мужчиной и женщиной. Мировая знаменитость тоже очень доволен совместной работой, и считает, что им с Верой "удалось передать всю магию, заложенную в композиции".

Видео на песню "Лепестками Слез" появится в эфире музыкальных каналов страны вначале ноября. Съемки клипа проходили в Киеве, режиссером стал талантливый клипмейкер Сергей Солодкий (ранее сотрудничал с Ромой Кенгой, "БиС", "ВИА Гра" и др).

 

Комментарии