Вера Брежнева снялась в чувственном клипе. Фото

Gloss 2 ноября 2010, 13:00  348

Победитель чартов, мировая знаменитость Дан Балан и самая потрясающая девушка отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева записали совместную композицию «Лепестками слез» 

Песня, автором и продюсером которой является Дан, получилась очень нежной и чувственной. Это его первая работа на русском языке. Чтобы дуэтная лирическая песня действительно зазвучала и раскрылась, оба артиста должны были прочувствовать ее одинаково на эмоциональном уровне. Вокальные партии Дан и Вера прописывали в разных студиях, горячо обсуждая процесс по телефону, делясь своими ощущениями и вырабатывая общую точку зрения на то, какой в итоге она должна получиться. По словам Веры, работалось с Даном ей «очень легко и комфортно», они «внимательно прислушивались к мнению друг друга… песня является воплощением гармонии между мужчиной и женщиной». Дан тоже очень доволен совместной работой, считая, что им с Верой «удалось передать всю магию, заложенную в композиции».

Съемки клипа проходили в Киеве, режиссером стал талантливый клипмейкер Сергей Солодкий (ранее сотрудничал с Ромой Кенго, БиС, ВИА Гра и др.).

Дан пока не хочет открывать детали сюжета; по его словам, «…в нем все построено на основе взаимоотношений мужчины и женщины, на эмоциях… Главным образом, он о том, что ради женщины мужчина может творить чудеса…», и они с Верой «по-настоящему вдохнули жизнь в картинку и наполнили ее душой и чувствами…», пишет ru.proua.com.

Вера также получила большое удовольствие от съемок и прокомментировала свои ощущения от клипа следующим образом: «Мужчина, женщина, красота, музыка. На какой-то момент забывала, что нахожусь на съемочной площадке, было очень комфортно. Благоприятная атмосфера и хорошее настроение помогли отснять весь нужный материал легко и быстро».

Комментарии