Анфиса Чехова появится на экране в новом шоу

Gloss 9 ноября 2010, 10:53  309

«Секс с Анфисой Чеховой» закончился, но не прекратился. Поклонники пышногрудой красавицы могут ликовать и выражать свою радость всеми доступными способами

Анфиса Чехова уже в январе станет появляться на экране в новом шоу «Спокойной ночи, мужики» на канале ДТВ

В проекте участвуют три пары, свободная девушка и главные герой шоу – холостой молодой человек. Его на неделю оставляют с четырьмя девушками. За это время он должен определить, какая из них свободная. Если он сделает правильный выбор, вместе с избранницей получит главный приз – большой денежный куш!

Кажется, что может быть проще! Те девушки, кто замужем, явно прыть проявлять не будут. Но не тут-то было. Каждая участница будет всеми способами доказывать, что именно она свободна. Ведь если герой проекта выберет замужнюю даму, главный приз достанется семейной паре.

Самое сложное испытание предстоит молодым людям девушек. На протяжении всего шоу они будут находиться в отдельной комнаты, из которой будут наблюдать за своими благоверными. И если кто-то из них посчитает, что его избранница перешла грани дозволенного в обольщении главного героя, он вправе нажать на кнопку "стоп". Но тогда они выбывают из игры…

Напомним, телепроект «Секс с Анфисой Чеховой» был закрыт в августе. Одной из причин, возможно, стал иск размере 3-х миллионов рублей: москвичка, засвеченная в одном из эротических роликов в программе, потребовала компенсацию за съемку ее полуголого тела, сделанную обманным путем.

 

Комментарии