Ирина Билык заявила, что не может жить вместе с Сергеем Зверевым. Фото

Gloss 9 ноября 2010, 11:00  364

Самая неординарная парочка шоу «Зірка+Зірка» продолжает приезжать на съемки порознь, но накала страстей между ними уже нет

Ира все больше времени проводит в своей гримерке или с другими участницами шоу – Марией Берсеневой и Русланой Писанкой. Зверев после репетиций вообще уезжает из павильона в сопровождении своего директора и возвращается только к началу съемок.

«Честно сказать, я и сама не поняла, что произошло, - вспоминает Ирина Билык. - В тот день я приехала на площадку, смотрю – Сережа не в духе. Ну и не стала его беспокоить. А зачем? Зачем трогать мужчину, когда он без настроения? О чем говорить? Успокаивать, что ли? Или выяснять: что произошло? Пусть успокоится… А Сережа потом обвинил меня, что я к нему невнимательна: не зашла поздороваться, не навестила его в гримерке, не пообщалась с ним».

Выяснять отношения не в правилах Билык. Зверев, по всей видимости, ждет от нее какого-то шага. Или решения. По крайней мере, откровенного разговора на тему «что произошло и как жить дальше» у пары не было.

«Я не знаю, как найти ту грань, что надо делать рядом с мужчиной, чтобы это было правильно и все были довольны, - рассуждает певица. - Я всегда все делаю от души. У меня всего много – чувств, эмоций. Наверное, это чересчур и не все мужчины это выдерживают… Сережкина истерика, безусловно, подтверждает, что он не равнодушен ко мне. Но мы не можем жить вместе… Слишком много внутри нас разногласий».

 

Комментарии