Гайтана пожаловалась на свою эротическую фотосессию

Gloss 10 ноября 2010, 14:15  350

Певица до сих пор помнит свой первый опыт откровенной фотосессии

«Имея не совсем удачный опыт эротических фотосессий, я поняла, что фотосъемки такого характера у нас в стране делать качественно и профессионально умеют единицы. Когда вижу обложки украинских журналов с оголенными телами, понимаю, что девушки в жизни намного лучше, чем на страницах глянца. Уметь передать натуральную красоту женского тела - вот основное задание журнала. К сожалению, многие с этим заданием не справляются», - говорит певица.

Впервые Гайтана решилась на откровенную фотосъемку три года назад .

«Эта была моя первая фотосессия такого характера. Я согласилась поучаствовать, потому что было на самом деле интересно попробовать себя в таком проекте. На площадке все было отлично, прекрасная команда, отличный фотограф. Я уехала довольная. Но когда увидела, что получилось в результате после поста, была неприятно шокирована. Меня изменили до неузнаваемости», - рассказывает певица.

«Большой, и самый значимый минус - ужасный Post production фотографий этой сессии. Из плюсов - это, конечно, опыт и понимание того, что больше на такие эксперименты я не пойду. Я не готова обнажиться полностью. Мне есть чем удивить зрителя и слушателя. Мой голос, моя музыка намного красочнее расскажут обо мне, нежели оголенное тело», - говорит Гайтана.

«Я благодарна природе за ту внешность, которой она меня наделила. У меня, как и у любого человека, есть свои недостатки, но они не настолько значимы, чтобы о них говорить. Меня многие считают очень привлекательной, и я с ними не спорю», - считает Гайтана.

 

Комментарии