Вера Брежнева хочет вернуть прошлое. Фото

11 ноября 2010, 10:00  212
Gloss

Бывшая участница "ВИА Гры" призналась, что очень скучает 

Вера Брежнева заявила, что с удовольствием вернула бы то время, когда выступала в группе. 

О своих впечатлениях после совместного выступления с участницами "ВИА Гры" певица говорит: "Первое, что я почувствовала, зайдя за кулисы - это состояние полной эйфории и счастья. Буквально сразу, когда мы зашли с девочками после финальной песни за кулисы, я воскликнула: "Девчонки, хочу к вам обратно! Примете меня к себе четвертой?". Они согласились.

"Мы с девочками время от времени пересекаемся на концертах. Я могу добавить, что на репетиции мы очень сплотились и стали еще ближе. На самом деле, есть девочки, с которыми я была не знакома. Я познакомилась с Аленой Винницкой, которую близко не знала раньше. Она очень классная! Правда, мы один раз в жизни с ней пересекались на одном из концертов, но только на репетиции юбилейного концерта уже нормально раззнакомились и разговорились", - откровенничает Вера.

О подготовке к концерту Брежнева говорит: "Я чувствовала себя в своей тарелке. Я никакого дискомфорта не испытывала. Даже когда нас руководители концерта отчитывали, я не обижалась и относилась к этому нормально. Я получила море положительных эмоций".

Также артистка рассказала, какой состав группы считает "золотым": "Для меня - это Альбина Джанабаева, Надя Мейхер и я".

 

Комментарии