Леди Гага заставляет охранников ночевать у ее постели. Фото

Gloss 11 ноября 2010, 12:00  270

Леди Гага увеличила численность личной охраны и заявила в полицию на нескольких своих фанаток, которые, по словам звезды, хотят убить ее 

К эпатажным выходкам Леди Гаги привыкли даже ее охранники. Но тут не выдержали и они. Один из них, бодигард по имени Джейсон Стеллер, уволился из команды певицы две недели назад, а вскоре мир узнал о новой прихоти поп-дивы.

«После концерта в Нью-Йорке Леди Гага потребовала не просто довезти ее до дома, но и остаться с ней в квартире на всю ночь. Это при том, что с ней был ее бойфренд. Я давно не участвовал в таком безумии. Представьте себе: они с Люком залезли в постель, выключили свет, а я и мой напарник, по приказу хозяйки, сидели рядом с их кроватью до утра. На следующий день Гага объявила нам, что нанимает еще четверых парней, которые отныне должны следовать за ней неотступно - хоть в туалет, хоть в ванную», - объяснил свой поступок Стеллер.

Такой шаг Леди объясняется не страстью к эксгибиционизму, а опасениями за собственную жизнь.

«В последнее время у нее просто паранойя, - продолжает Стеллер. - Она все время говорит, что ее собираются прикончить в день 30-летия убийства Джона Леннона».

Напомним, участник The Beatles был расстрелян в Нью-Йорке сумасшедшим фанатом 8 декабря 1980 года.

Откровения Джейсона вынудили Леди Гагу дать комментарий одному из британских таблоидов (сейчас певица находится в Лондоне, где готовится к очередному шоу. 

«Не надо держать меня за сумасшедшую, - заявила она. - Мне страшно абсолютно по делу. Каждый день на мою почту приходят письма от некоего женского фан-клуба. Девушки бредят суицидом, но при этом хотят забрать на тот свет и меня - видимо, чтобы в аду им было не так скучно. Недавно одна из них подошла ко мне после концерта в Нью-Йорке, и я поняла, что видела ее лицо уже неоднократно. Они следят за мной. После этого вы скажете, что мне нечего бояться?! От полоумных можно ждать чего угодно: примеры Джона Леннона и Шэрон Тейт говорят сами за себя. Кстати, мой парень полностью поддерживает и мое решение усилить охрану, и мое обращение в полицию».

Оказалось, что несколькими днями ранее Гага подала в Манхэттенский суд иск на своих преследовательниц с требованием, чтобы те не имели права подходить к ней ближе, чем на 500 метров. Полицейские уже начали проверку, о результатах которой должны отчитаться в течение ближайшей недели.

Комментарии