Тина Канделаки отметила день рождения в обществе больших политиков

12 ноября 2010, 11:15  245
Gloss

Телеведущая, рвущаяся покорять новые просторы, впервые отпраздновала день рождения в компании не поющих и говорящих коллег, а в обществе больших политиков

Министр образования Андрей Фурсенко поздравил Тину Канделаки с 35-летием.

Не так давно Фурсенко поддержал идею Тины о создании в Интернете глобальной площадки для продвижения одаренных детей из регионов. 

- То, что делает Тина, по моему мнению, очень нужная вещь, и мы сможем поддержать ее начинания не только морально, но и материально, - признавался в интервью Фурсенко.

Поздравить самую быстроговорящую звезду экрана приехали не только многие известные люди политики и шоу-бизнеса, но и просто влиятельные личности.  

Одним из первых на праздник прибыл олигарх Александр Мамут. Скромно поздравив Тину в холле ресторана, влиятельный бизнесмен не пробыл за праздничным столом и получаса.

Следом за ним на вечеринку прибыл еще более влиятельный гость - Михаил Мень, губернатор Ивановской области. С ним также Тину связывают давние деловые отношения. Кроме того, по признанию друзей Канделаки, за время их совместной работы между известным политиком и телеведущей завязалась крепкая дружба.

Гостей на входе остепенившаяся именинница встречала лично. Каждый раз, когда ей протягивали огромный букет роз, она с сожалением произносила:

- Как же жалко, что сейчас здесь нет Коли Баскова, он так любит большие букеты, Коленька был бы сейчас в полном восторге от такого шика.

На время празднования юбилея Тины Канделаки трехэтажный ресторан «Тинатин» полностью закрыли для посторонних посетителей.

Обстановка внутри напоминала скорее творческий вечер, нежели праздник по случаю дня рождения. Специально для своих гостей Тина заказала выступление известной рок-группы «БИ-2», которая работала на сцене больше 4 часов почти без перерыва.

Однако в качестве благодарности за весь вечер никто из гостей даже не произнес ни одного тоста. Хотя столы буквально ломились не только от национальных деликатесов и блюд - хачапури, традиционных грузинских сыров, запеченных овощей, но и от настоящего грузинского вина.

В качестве основных блюд на выбор гостям предлагали несколько вариантов - семга в сливочном соусе, парная телятина, баранина, курица в чесночной заправке и свинина. Запивать вино

гостям предлагали также на выбор клюквенным и малиновым морсами.

Комментарии