Наталья Могилевская флиртует с Дмитрием Дюжевым. Фото

Gloss 12 ноября 2010, 17:00  887

Знакомство двух звезд началось еще до старта шоу

Наталья Могилевская, которая вначале собиралась петь в проекте, рассматривала Дмитрия Дюжева в качестве возможного партнера. Да и Дмитрий, который вместе с Тамарой Гвердцители стал победителем второго сезона российского шоу "Две звезды", был не прочь попробовать свои силы теперь уже в украинском проекте. Но потом ситуация изменилась.

- С Наташей Могилевской мы договорились, что она будет петь, но потом решили предложить ей более значимую роль в этом шоу. Она стала ведущей в арт-кафе. Здесь она - старшая сестра, здесь она разговаривает со звездами после выступления, - говорит линейный продюсер шоу Ирина Горовая.

Так что тогда дуэта не получилось. Но Наташа и Дима решили это исправить и спеть для телезрителей проекта песню Аллы Пугачевой "Три счастливых дня". Специально ради этого Дима бросил в Москве все дела и приехал в Киев. За кулисами Дмитрий ни на секунду не оставлял Наташу, нежно держал за руку и что-то шептал на ушко. А во время съемки, пока Дмитрий был гостем в жюри, они откровенно флиртовали у всех на глазах каждый раз, когда Наталья обращалась к нему за оценками.

Но самое неожиданное произошло на сцене во время выступления. Дима так вошел в образ влюбленного, что не сдержался и на глазах у всех... поцеловал Наташу.

Наталья Могилевская всегда скрывала свою личную жизнь. Мы помним лишь один ее поцелуй с Владом Ямой на "Танцах со звездами", за который она влепила ему пощечину. А вот Дюжеву Наташа такую вольность простила.

Комментарии