Константин Меладзе прояснил ситуацию с группой "ВИА Гра". Фото

Gloss 16 ноября 2010, 10:30  269

Регулярные кадровые перестановки в известном трио давно уже стали традицией 

Однако, нынешний состав выгодно отличается от предыдущих - по крайней мере, так считает продюсер проекта Константин Меладзе, сообщает Вива.

«На данный момент атмосфера в коллективе как никогда благожелательная и творческая, — рассказал композитор. — В "ВИА Гре" подобрался сильный состав, в котором находятся три совершенно равных в профессиональном и творческом плане участницы. Что же касается вопроса возраста, если и рассматривать его, то только с точки зрения визуальной гармонии между девушками. И вот именно сейчас я понимаю, что между Альбиной, Надей и Евой достигнута эта самая гармония, к которой мы стремились с самого основания коллектива».

Столь подробное объяснение Константин был вынужден сделать на фоне информации о том, что Ева Бушмина якобы не прижилась в группе. «Мой телефон накален от звонков с одним единственным вопросом: "А правда, что тебя выжили?", — жалуется девушка «Экспресс-газете». — Я выбрала для себя позицию не реагировать на весь этот бред. Но если это так и будет продолжаться, то придется покупать валерьянку. С девочками у нас нет вообще никаких проблем».

Дмитрий Костюк и Альбина Джанабаева также опровергают домыслы. «Ева — чудесная девушка, очень позитивный человечек, которого я называю Колокольчиком. Все остальное — грязный слух и попытка слепить очередную провокацию», — говорит продюсер.

«Неужели эта байка все еще обсуждается? Какой-то глупый вопрос, — удивляется Альбина. — Ева очень легкий, позитивный и открытый человек, она моментально расположила нас с Надеждой к себе. Притирка произошла на удивление быстро и незаметно».

Комментарии