Ким Кардашян поссорилась с сестрами. Фото

Gloss 16 ноября 2010, 15:00  256

 

Ким Кардашян чувствует себя "брошенной", потому что у сестричек есть партнеры, с которыми они проводят большую часть времени, а она по-прежнему одна 

Источники сообщают, что неприятности у трио начались 1 ноября, когда сестры собрались в Нью-Йорке, чтобы подготовиться к открытию своего третьего магазина одежды Dash.

«Когда Хлоя прилетела в Нью-Йорк, Ким хотелось просто прошвырнуться с сестрами по городу и всем вместе весело провести время», - рассказал приятель семейства Кардашян.

«В ответ Хлоя сказала Ким, что та постоянно ведет себя как эгоистичная сука, думая только о себе. Ким заплакала и выбежала из комнаты. Ким определенно чувствует себя брошенной. Понятно, что Кортни и Хлоя, имеющие постоянных партнеров, успокоились, ведут более размеренный образ жизни, в который Ким просто не вписывается», - добавил тот же информатор.

Другая размолвка между сестрами произошла на следующий день - 2 ноября, когда они мчались, чтобы не опоздать к открытию нового магазина.

В очередной раз Кортни и Хлоя проигнорировали мнение Ким, принимая решение о том, где именно проводить внутри магазина показ одежды. Ким пыталась вносить свои предложения, но сестры вели себя так, будто ее вообще не существует.

Видимо, они отдалились друг от друга давно и серьезно, просто до сих пор Ким этого не осознавала.

 

Комментарии