Наталья Могилевская пожаловалась на папарацци, следившего за ней. Фото

16 ноября 2010, 09:30  341
Gloss

Украинская певица Наталья Могилевская пожаловалась на папарацци, который следил за ней в церкви, отметив, что "ничего Святого не осталось в их душе" 

Украинская певица Наталья Могилевская пожаловалась на папарацци, который следил за ней в церкви, отметив, что "ничего Святого не осталось в их душе".

"Ничего Святого не осталось в их душе. Я провела два очень личных часа в Церкви, где все это время за мной следил папарацци. ???????????", - написала в своем блоге певица.

"Я бы сказала: пусть будет на их совести, но как бессмысленно говорить о том чего нет(((. Не самое страшное, какой след наши поступки оставляют во Вселенной - Она сильная))) - самое страшное, какой след они оставляют в нашей же душе. Она становиться уродливой. А с Уродом каждый день в зеркальном отражении ой как не сладко)", - отметила Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская - известная украинская певица, продюсер и телеведущая. Недавно она стала ведущей программы "Зірка+Зірка". Кроме того, сейчас певица работает над сценарием к фильму.

Отметим также, что Наталья Могилевская вошла в число номинантов на премию журнала Viva! Самые красивые люди Украины-2010.

В октябре 2010 года Наталья Могилевская приняла участие в акции Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД Битва за будущее, в рамках которой в Киев приезжал Билл Клинтон.

Комментарии