Ксения Собчак увела мужа у своей подруги. Фото

Gloss 18 ноября 2010, 15:00  463

На днях Ксения Собчак отметила свой 29-й день рождения. Самым желанным гостем на вечеринке для нее стал депутат Сергей Капков

В подарок от нового бойфренда именинница получила кольцо с изумрудом в 30 карат. Весь вечер Сергей не сводил восхищенного взгляда с возлюбленной, сообщает dni.ru.

Они уже не скрывают своих отношений. Говорят, такой выбор Ксении очень нравится ее маме сенатору Людмиле Нарусовой. В нем она видит серьезного, представительного и, что не мало важно, состоятельного мужчину.

И ни Ксению, ни ее маму, не смущает тот факт, что еще совсем недавно Сергей Александрович был женат и воспитывал двоих детей.

"Мы расстались с женой по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я говорить не хочу, все и так понятно", - объяснил журналистам Капков.

Как оказалось, женой депутата была хорошая знакомая Ксении Анатольевны и ее коллега - телеведущая канала "Вести-24" Екатерина Гринчевская. У уже бывших супругов растут 5-летняя дочка Софья и 7-летний сын Иван.

Сейчас Екатерина очень переживает развод с мужем и отказывается от комментариев прессе. "Она не готова пока общаться с журналистами, она на время уехала из страны, когда вернется, не знаем", - сказала "Комсомольской правде" помощница Гринчевской.

На вопрос журналистов, правда ли, что Ксения была близкой подругой Екатерины, Сергей Капков уклонился от ответа: "Я не хотел бы это комментировать".

К слову сказать, согласно сведениям о доходах депутатов Госдумы, Сергей Капков заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля. В его пользовании имеется два автомобиля - Mercedes-Benz и Tayota Land Cruiser.

У бывших супругов есть земельные участки в Нижегородской области, дача в Подмосковье и квартира в Москве, где прописаны их несовершеннолетние дети.

 

Комментарии