Пэрис Хилтон открещивается от дружбы с Бритни Спирс

Gloss 14 августа 2007, 23:18  623

В последнее время у Бритни Спирс не все складывается гладко. Не успели все забыть скандал, связанный с бритьем головы, как Бритни вновь привлекла к своей персоне внимание. На этот раз в связи с бывшим мужем.

Как оказалось, теща неспроста защищала в суде Кевина Федерлайна. На днях Бритни обвинила ее в том, что именно родительница увела у дочки мужа. По словам Спирс, затеянный Федерлайном суд, на котором Кевин требует лишить Бритни родительских прав, затеяла Линн Спирс, разработавшая целый план по свержению с пьедестала поп-принцессы Бритни.

Но пока Спирс разбирается в перипетиях своей семейной жизни, никто поддерживать ее не хочет. Так, недавно ассистентка и родственница Бритни Элли Симс перестала появляться в обществе певицы. По мнению Элли, общение с Бритни может навредить ее сольной карьере.

Отреклась от Спирс и бывшая подруга Пэрис Хилтон. Долгое время Бритни посещала голливудские вечеринки вместе с Пэрис, однако сразу же после оглашения приговора, по которому Пэрис обязали отсидеть в тюрьме 23 дня, Хилтон прекратила общаться с певицей. Сейчас Бритни разыскивает общих знакомых, которые могли бы поделиться с ней телефоном Пэрис. К тому же Спирс неоднократно передавала приветы Пэрис через знакомых.

Комментарии