Виктюк назвал Зверева Маленьким принцем

Gloss 19 ноября 2010, 13:39  479

Обстановка в этот день на шоу «Зірка+Зірка» была особенно романтичной и располагала к откровениям, пишет «КП».

Участники шоу исполнили по две песни о любви. Звучали знаменитые «Я тебя никогда не забуду», «Это любовь», «Tombe la neige», «Sex bomb», «Я тебя никому никогда не отдам» и другие.

На сцене разыгрывались настоящие страсти: слезы, выяснения отношений, поцелуи, объяснения, признания. Кружили лепестки роз и зажигались фейерверки.

Пара Ирины Билык и Сергея Зверева вышла с хитом «Миллион алых роз». В конце своего выступления Зверев преподнес Ире огромный букет ярко-красных роз. Билык явно не ожидала подобного реверанса и слегка растерялась.

Весь этот накал эмоций растрогал чувствительного Романа Виктюка, который был в этот день среди членов жюри, и он не удержался от признания:

«Сережа (Зверев) напоминает мне Маленького принца из известной сказки Антуана де Сент-Экзюпери. В Сереженьке есть та нежность и трогательность, которой так не хватает сегодня в нашем шоу-бизнесе, мне это в нем очень нравится И он действительно, как Маленький принц, способен подарить Ирочке миллион алых роз», - говорит режиссер.

Комментарии