Бритни Спирс переспала со студентом из массовки

Gloss 13 августа 2007, 23:34  498

Полтора года, проведенные вне музыки и сцены, сказались на репутации Бритни Спирс самым деструктивным образом. Неудачный брак с Кевином Федерлайном не оставил и следа от той непорочной девочки-подростка, которая пленяла сердца и умы миллионов тинейджеров. Пропасть между старой и новой Бритни разверзлась настолько широко, что растиражированный бульварной прессой образ запустившей себя мамаши-истерички, ругающейся с мужем и не в меру пьющей, заслонил все ее былые заслуги и титулы.

Теперь, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы семейной жизни, Спирс жаждет вернуться на вершину славы. Пусть уже и не в образе "вечной девственницы" времен "Baby, One More Time" и "Oops, I Did It Again", но хотя бы в амплуа женщины-вамп из клипа к "Toxic". Певица с переменным успехом работает над утраченной формой, пытается вернуть расположение прессы и любовь поклонников. Однако звездный камбэк сопровождается постоянными скандалами, виновницей которых становится сама Бритни. Дорогая фотосессия превращается в кривляние перед камерой, интервью – в бессмысленный лепет, а съемки нового клипа – в разгульную вечеринку.

Мэтт Энсиниас, герой-любовник Бритни

Бритни была первой, кто разделся и прыгнул в воду. Я не успел оглянуться, как она уже была топлес, демонстрируя всем нарисованные для клипа татуировки на груди. Все тут же последовали ее примеру

Накануне журнал US Weekly опубликовал снимки, на которых запечатлена afterparty, происходившая на крыше лос-анджелесского Standard Hotel. Сопровождает кадры весьма фривольного содержания рассказ участника событий Мэтт Энсиниас, 21-летнего калифорнийского студента, который работал на съемочной площадке танцовщиком и за один вечер вознесся чуть ли не в ранг нового фаворита Бритни.

После окончания съемок благодарная звезда пригласила всю группу на приватную вечеринку с алкоголем и ночными купаниями. "Бритни была первой, кто разделся и прыгнул в воду. Я не успел оглянуться, как она уже была топлес, демонстрируя всем нарисованные для клипа татуировки на груди, – рассказывает Энсиниас. – Все тут же последовали ее примеру".

Однако стриптизом подвыпившая звезда не ограничилась. Добавив еще, Бритни возжелала мужского внимания, и немедленно. Самым подходящим кавалером из всех присутствующих оказался именно Мэтт. Видно, избавившись от Федерлайна, Спирс не потеряла страсти к танцующим мужчинам. "Она потребовала поцелуя и получила его. Миссия выполнена!" – гордится своим подвигом юный проказник. Судя по фото, поцелуй вышел и вправду страстным.

Выбравшись из бассейна, веселая компания принялась играть в "Правду или действие", во время которой Энсиниас дефилировал перед новой собравшимися голышом, а продолжила банкет парочка уже в уединении, в одном из номеров. Бритни провела в отеле всю ночь, а наутро полный отчет о произошедшем уже лежал на столе редактора US Weekly. Судя по всему, не без помощи мистера Энсиниаса, пишет «Утро.ru».

Комментарии