Том Круз обрел убежище. Фото

Gloss 25 ноября 2010, 17:00  299

У звездной пары уже есть дома в Англии и Колорадо, а также апартаменты в Нью-Йорке. Но недавно выяснилось, что у голливудских актеров есть укромный уголок поблизости от их главного семейного гнездышка в Беверли-Хиллз

Участок площадью 10,1 тыс. кв. м с основным домом и несколькими вспомогательными постройками расположен в Голливуд-Хиллз.

Тому Крузу и Кэти Холмс новое владение обошлось в $10 миллионов, что в три с половиной раза меньше, чем поместье на знаменитой Малхолэнд-драйв.

По словам Кэти, используется участок для особых случаев, например для барбекю с друзьями. Также Тому нравится любоваться с холма видом на долину Сан-Фернандо.

"Мы обзавелись настоящим убежищем", - радуется Холмс.

Деньги для приобретения недвижимости у супругов, разумеется, есть. Пусть фильмы Тома Круза давно уже не приносят рекордных барышей, а сам он считается одним из самых переоцененных артистов, многомиллионные гонорары стареющая кинозвезда получает исправно.

Кстати, Круз и Холмс не прочь сдать свой главный дом в аренду. За особняк с девятью спальнями и девятью ванными супруги просят $100 тысяч в месяц.

 

Комментарии