Элтон Джон пытался покончить с собой

18 августа 2007, 02:03  408
Gloss

Сэр Элтон Джон (Elton John) однажды пытался совершить самоубийство, засунув голову в газовую печь.

Главный лирик певца Берни Таупин (Bernie Taupin) ворвался к нему в квартиру, когда Элтон был на «крае гибели». По словам источников, данное решение нынешний гей принял, когда должен был жениться на женщине.

«Однажды Берни вошел к Элтону, когда он пытался покончить с собой из-за того, что ему нужно было жениться на женщине по имени Линда Вудроу. Элтон засунул голову в духовку.

Оззи Осборн

Я зашел на кухню и увидел индейку с отрезанным куском, а также пирог, также с отрезанным куском. Затем я увидел Элтона в слезах

Но Берни не мог перестать смеяться. Элтон включил газ, но оставил все окна открытыми, к тому же его голова лежала на подушке».

Другой деловой партнер Элтона, Гари Осборн (Gary Osborne), заявил, что когда-то отменил свои рождественские планы после того, как ему позвонил музыкант и в слезах заявил, что его бойфренд не пришел на свидание.

«Я зашел на кухню и увидел индейку с отрезанным куском, а также пирог, также с отрезанным куском, - говорит Осборн в книге «Elton: The Biography», - Затем я увидел Элтона в слезах».

В ходе биографии Элтона, Осборн также вспомнил о произошедшем инциденте с его сыном, который разбил вазу музыканта:

«Элтон коллекционировал лампы от Тиффани, - говорит он, - Это была одна из тех драгоценностей, которая оценивалась в 15 тысяч долларов. Мой сын пробегал мимо комнаты, наткнулся на провод, упал и разбил лампу. Элтон поднял моего ребенка, обнял его и сказал – Не волнуйся, дорогой. Это всего лишь вещь. Ты всегда можешь заменить ее. Есть только люди, которых невозможно заменить».

В настоящее время 60-летний музыкант живет в гражданском браке со своим давним возлюбленным Дэвидом Фурнишем (David Furnish).

Комментарии