Земфира спела для Сергея Мазаева "Я тебя люблю"

Gloss 29 ноября 2010, 17:22  691

Самая дорогая российская рок-звезда Земфира впервые за много лет выступила бесплатно 

34-летняя певица безвозмездно вышла на сцену «Лужников», чтобы поздравить с 20-летием творческой деятельности Сергея Мазаева и станцевать с ним белый танец, сообщает Life Showbiz.

Юбилейное шоу «Морального кодекса» началось в ГКЗ «Россия» с огромным опозданием из-за внезапно обрушившегося на Москву снегопада. Тем не менее госпожа Рамазанова, которая имеет нехорошую привычку опаздывать, явилась в «Лужники» вовремя.

Земфира Талгатовна приехала к Мазаеву в небывала прекрасном расположении духа, наряженная в элегантное платье, переступив порог площадки, она сразу же вышла на сцену.

- Я вообще считаю, что «Моральный кодекс» - самый лучший мужской музыкальный коллектив в нашей стране, - с гордостью заявила Земфира в микрофон.

Во время танца скандалистка вела себя паинькой, нежно смотрела юбиляру в глаза и непривычно тепло улыбалась.

- Я в полном восторге от того, как все прошло, концерт получился даже лучше, чем я думал, - рассказал Life Showbiz Сергей Мазаев. - Я очень рад, что столько моих друзей и просто поклонников нашли время и пришли ко мне на юбилейное выступление. Здорово было петь дуэтом с Земфирой, под романтичную песню «Я тебя люблю» просто невозможно было не станцевать медленный танец! Это была простая импровизация, но такая приятная...

Комментарии