Оливия Уайлд развивает тему принцесс в декабрьском ELLE

Gloss 30 ноября 2010, 11:09  326

 

Тема принцев и принцесс получила продолжение в небольшой фотосессии актрисы Оливии Уайлд из декабрьского номера журнала ELLE

Дело в том, что Оливия - принцесса, потому что уже несколько лет замужем за самым настоящим итальянским принцем.

В интервью изданию она рассказала о своем муже Тао Располи и его семье, своей семье (малышкой ее укладывал спать сам Мик Джаггер), Хью Лори, Барбре Стрейзанд и многом-многом другом.

"Тао - моя первая любовь. Вы никогда не знаете, как это случится и что за этим последует. Мы с ним просто сбежали ото всех и поженились в Чайна-тауне в Лос-Анджелесе. Это потом у нас была настоящая свадьба - сначала на ферме у моих родителей в Вирджинии, затем - в замке его родителей.

Многие почему-то думали, что мы быстро разбежимся, а мы уже восемь лет вместе. Мне очень повезло, что я встретила Тао.

Барбра Стрейзанд просто потрясающая! Я встретила ее недавно в гаитянском детском доме. Мы собрались там, чтобы обсудить проблемы со священником, отцом Риком, - он просто святой человек!

Он (Хью Лори, коллега по сериалу "Доктор Хаус") очень талантливый и сексуальный. И он отец Стюарта Литтла! Поначалу, когда я сталкивалась с ним, то не могла вымолвить ни слова и даже думать ни о чем не могла. Я что-то мямлила и проходила мимо. Я знаю, что со стороны это выглядело очень неуклюже.

Раньше я понятия не имела, где у меня печень или селезенка. Но однажды в перерыве между съемками я была в Таиланде, и у меня поднялась высокая температура. Вот тут-то я почувствовала себя как в эпизоде "Доктора Хауса".

 

Комментарии