Джонни Депп запретил дома во Франции все телефоны

Gloss 30 ноября 2010, 15:30  266

Джонни Депп ("Алиса в стране чудес", "Пираты Карибского моря") запретил у себя дома во Франции все телефоны, сообщает The Sun.

Таким образом Джонни хочет, чтобы его не беспокоили во время пребывания с подругой Ванессой Паради и детьми Лили-Роуз и Джеком.

"Когда я дома во Франции, то отключаю себя от внешнего мира. Мне не нужно слушать телефонные звонки, потому что телефоны у нас под запретом", - заявил Депп. "Мы ведем прекрасную жизнь, время с семьей меня успокаивает и заставляет забыть о вещах, которые на самом деле не такие уж и важные", - добавил он.

"Несмотря на то, что мы можем позволить себе проживать в разных странах мира, мы по-прежнему живем очень просто. Мы пытаемся сделать жизнь наших детей настолько нормальной, насколько это возможно. Деньги дают уединение, безопасность и независимость", - уверен актер. "Я не могу отвести сына и дочь в Диснейленд, но во Франции у нас есть замечательный сад, где они играют. А я присматриваю за садом и огородом, читаю хорошую книжку и наслаждаюсь бутылочкой вина в конце дня", - поведал он. "Я не особо расточителен, не считая дорогого вина и нашего райского острова", - добавил Джонни.

Говоря о капитане Джеке Воробье, который стал "визитной карточкой" актера, Депп посетовал: "Мои дети его любят, хотя гораздо больше они любят Человека-паука". "Мне очень нравится играть Джека. Я хочу узнать, что же еще мы можем с ним сделать и в какие приключения его отправить", - добавил Джонни. "Если бы я отказался от нового фильма, я бы подвел поклонников Джека Воробья. Полагаю, что я ненасытен", - признался Депп.

 

Комментарии