Крупный чиновник избил помощницу Бари Алибасова

1 декабря 2010, 09:15  278
Gloss

Заместитель руководителя Департамента жилищной политики Москвы Виталий Дорош обвиняется в нападении на помощницу продюсера Бари Алибасова, в связи с чем мировой судья привлек его к уголовной ответственности по статьям 115 и 130 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Оскорбление», сообщает Life News.

22-летняя помощница музыканта Ирина Макарова подала заявление. В котором указала, что подверглась нападению и избиении в подъезде дома в центре Москвы, в котором располагается студия Бари Алибасова. В заявлении сказано: «Он схватил меня и сильно ударил об стену, а потом стал пинать меня ногами. Если бы не Бари Каримович, который прибежал на помощь и освободил меня, неизвестно, чем бы все закончилось».

Поводом для такого жесткого разбора конфликта послужили жалобы квартирантов на шум, которые снимали площадь для жилья в квартире Дороша. Этот шум создали грузчики, которые доставили заказанный ранее Алибасовым шкаф-купе в его студию ночью, т.к. центр столицы приезжать грузовым машинам днем запрещено.

Комментарии