Ирина Билык обрела нового фаворита. Фото

Gloss 1 декабря 2010, 11:00  1076

Ирине Билык приписывают отношения с танцором Александром Лещенко, который гораздо моложе двух предыдущих спутников певицы (Дмитрия Коляденко и Дмитрия Дикусара) 

На съемках одной из передач шоу «Зірка + Зірка», в котором Ирина Билык принимает участие в паре со Зверевым, хореографом номера для их звездного дуэта стал Александр Лещенко.

Билык такое сотрудничество явно импонировало. Певица встретила Александра с распростертыми объятиями и мило с ним беседовала на протяжении длительного периода времени. В это время Сергей Зверев следил за возлюбленной, не скрывая неодобрительной взгляд.

Молодых танцоров можно назвать слабостью певицы. Вопрос о том, станет ли Александр Лещенко новой пассией после Сергея Зваерева остается открытым, но, учитывая статистику предыдущих романов певицы, не исключено, что прима нашла себе нового фаворита.

В свою очередь, Александр Лещенко не обращает внимания на слухи и занимается своим делом.

Лещенко прокомментировал свои отношения с Билык так: «Мне безумно приятно работать с Ириной Билык. Я не обращаю внимания на сплетни и никогда в них не копаюсь. Ирина Билык и Сергей Зверев очень гармоничная пара и я желаю им всего наилучшего».

Комментарии