Аня Семенович заговорила не своим голосом

14 августа 2007, 16:49  372
Gloss

Оказывается, больше половины героев популярного сериала «Клуб» говорят не своими голосами. Вот что рассказывает один из актеров телефильма, которому досталась роль журналиста на пресс-конференции:

- Тот детский лепет, что вложили мне в уста сценаристы, произносить было неловко. И я написал свой текст. Как полагается, с нами - мной и другими актерами-«журналистами» - заключили договоры о правах на использование отснятого материала.

А поскольку моя роль была с текстом, предупредили, что мне еще придется приехать на озвучание. Обещали потом позвонить. Но звонков так и не последовало. И я уже благополучно забыл об этом. А в четверг вечером мне вдруг позвонил друг и сообщил, что меня разыскивает звукорежиссер «Клуба». Типа они уже почти все озвучили, а до меня никак не могут дозвониться. Ужасно не хотелось говорить в «Клубе» чужим голосом: кто их знает, какой голос они бы мне подложили. Оказалось, чужими голосами говорит чуть ли не половина участников «Клуба».

Причем переозвучивали не только малоизвестных актеров, но и таких звезд, как Анна Семенович и Влад Топалов. Как я понял, Топалову было просто некогда приехать на озвучание, а Семенович пыталась озвучивать себя сама, но результаты оказались, мягко говоря, далекими от идеала.

Комментарии