Алан Бадоев снимает первый в СНГ 3D-клип

Gloss 1 декабря 2010, 14:23  292

Новые 3D технологии, созданные в Украине, могут перевернуть мировую киноиндустрию 

В начале декабря известный режиссер Алан Бадоев приступает к съемкам первого в истории производства музыкального видео на территории СНГ видеоклипа в 3D. Об этом режиссер рассказал в прямом эфире телекомпании «1+1».

Как рассказал Алан, украинские специалисты из студии Centre of Screen Technologies (Киев) создали уникальную технологию съемок в 3D, которая существенно отличается от западных аналогов простотой и качеством.

Уникальный видеоклип будет снят на песню Макса Барских Lost in Love.

«Это будет интересная работа, мы будем снимать клип сутки, и будем экспериментировать, создавать правильный визуальный ряд, - говорит Алан Бадоев. - Конечно, я рискую, ведь никто не делал подобного, но я уверен, что все получится замечательно, и отныне Барских можно будет смело называть «3D Максом». Я надеюсь, что в январе мы порадуем не только телезрителей и пользователей Интернета, но и зрителей в кинотеатрах, где они смогут в полной мере оценить эффект трехмерности этого клипа».

Сюжет клипа держится в секрете, но достоверно известно, что в видео Макс Барских будет не один. Кто же составит компанию Максу пока держится в тайне.

Напомним, в 2010 году Алан Бадоев выступил режиссером музыкального фильма «Мадемуазель Живаго» с мировой звездой Ларой Фабиан в главной роли, а также стал арт-продюсером телевизионного проекта «Пороблено в Україні» на телеканале «Интер».

Комментарии