Актер Иван Охлобыстин назначен креативным директором Евросети

Gloss 2 декабря 2010, 12:15  237

Российский актер и режиссер, священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещенный в служении, Иван Охлобыстин стал креативным директором крупнейшего торговца сотовыми телефонами России Евросеть

Звезда сериала Интерны и автор сценариев к популярным российским фильмам ДМБ и Даун Хаус Иван Охлобыстин составит компанию другому не менее эпатажному персонажу российского шоу-бизнеса - телеведущей Ксении Собчак. Она является миноритарным акционером ритейлера и участвует в съемках рекламных роликов компании.

В обязанности Охлобыстина будет входить разработка "идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий", говорится в сообщении Евросети.

В профиле Охлобыстина в мультимедийном сообществе Сноб, где он ведет свою колонку, написано: "питает слабость к техническим новинкам вроде часов и мобильных телефонов".

Президент Евросети Александр Малис надеется, что Охлобыстин поможет компании в продвижении на рынке.

"Иван - талантливейший сценарист и очень креативный человек. Мы уверены, что его способности сильно помогут нашей компании", - отметил Малис.

В компании Евросеть не опасаются, что творческая деятельность Охлобыстина помешает исполнению его обязанностей в компании - напротив, руководство ритейлера уверено, что одно будет помогать другому.

Президент Евросети считает, что яркий и неоднозначный имидж Охлобыстина не повредит репутации компании.

 

Комментарии