Энн Хэтэуэй ради "Оскара" изменила имидж

Gloss 2 декабря 2010, 12:30  252

 

Вести церемонию награждения доверили молодым актерам

Актеры 28-летняя Энн Хэтэуэй («Алиса в стране чудес», «Дьявол носит Prada») и 32-летний Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») станут ведущими 83-й церемонии вручения «Оскара», которая пройдет в феврале 2011 года. Эти роли, по словам продюсеров премии, достались молодым актерам, поскольку «они представляют новое поколение голливудских икон, а во время трансляции они смогут не только продемонстрировать свои таланты, но и развлечь мир».

Кстати, Франко появится на красной «оскароносной» дорожке во второй раз. А Хэтэуэй — в четвертый. В 2008 году она была номинирована на премию за исполнение главной роли в киноленте «Рэйчел выходит замуж».

Но интрига в том, что в этом году и Энн, и Джеймс, по мнению экспертов, могут претендовать на статуэтки в различных номинациях. В частности, Франко снялся в триллере «127 часов» оскароносного Дэнни Бойла, в котором сыграл альпиниста, вынужденного ради спасения из завала отрезать себе руку. А Хэтэуэй сыграла вместе с Джейком Гилленхолом в комедии «Любовь и другие лекарства».

Энн подготовку к церемонии (напомним, номинантов на «Оскар» назовут 25 января 2011 года, а раздавать статуэтки будут 27 февраля) начала с собственных волос. Актриса осветлила волосы и разровняла кудряшки, теперь дело — за платьем.

Комментарии