Ани Лорак похудела для съемок

Gloss 15 августа 2007, 17:53  1452

В это воскресенье 29-летняя певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) сняла клип на песню ”Я с тобой” на крыше  столичного универмага ”Украина”. Во время съемок она садилась на шпагат и даже делала сальто

— Я очень долго тренировалась, —говорит певица. — Пресс качаю ежедневно, постоянно хожу в тренажерный клуб. Для съемок даже похудела на два килограмма.

Джонатан Вейланд, голландский режиссер снимал клип певице. Тот же, который сделал клип ”Любовь, которой больше нет” для Авраама Руссо и Кристины Орбакайте.

— Мы смотрели пробные материалы многих режиссеров из разных стран мира, — рассказывает Ани Лорак. — И выбрали Джонатана, который работает оператором и одновременно режиссером клипа. Мы выслали ему по  email песню ”Я с тобой”. Джонатан написал приблизительный сценарий. И мы пригласили его в Киев. Вейланд непременно хотел снимать видео на крыше дома. Он забирался на многие киевские крыши. И только на универмаге ”Украина” сказал: ”Это здесь!” Я буду в трех образах, — продолжает Ани. — В образе певицы — в коротком белом платье от Анжелы Лисицы, танцовщицы — в белом топе и узких брюках и джампера (исполнителя профессиональных трюков).

Сложные трюки вместо Ани Лорак выполняли джамперы из Москвы. В Киеве, к сожалению, таких профессионалов пока что нет.

Жених Лорак Мурат в клипе не снимался. Но на сьемках он был.  Когда певица прыгала на высоких каблуках по парапету, Мурат попросил ее слезть. В конечном итоге взял на руки и перенес в безопасное место. Кстати, можете купить  футболки с прикольными надписями совсем не дорого.

Клип ”Я с тобой” покажут на украинских каналах с середины сентября. Песня из него войдет в новый альбом певицы ”15”, посвященный 15-летию творческой деятельности Лорак.

 

Комментарии