Филл Коллинз одобрил Тэйлора Лотнера. Фото

3 декабря 2010, 16:00  626
Gloss

 

Лили Коллинз представила на днях Тэйлора Лотнера своему отцу и парень оказался "наконец-то серьезным и по всем статьям подходящим" 

 В итоге фронтмен британской группы Genesis разрешил им встречаться.

18-летний голливудский актер Тэйлор Лотнер и 21-летняя британская актриса Лили Коллинз познакомились на пробах фильма "Похищение".  Информация о том, что молодые люди неравнодушны друг к другу появилась практически сразу после начала съемок фильма.

По неофициальным данным, ребята стали встречаться с июля этого года, когда Лили расставила все точки над "i" со своим бывшем парнем-каскадером, но при этом пара старалась не торопить события и преждевременно не афишировать свой роман.

По словам подруг Лили, ее отец очень скептически относится ко всем парням, с которыми его знакомила дочь. Бывшего парня-каскадера тоже не жаловали, хотя они встречались больше года, но расстались этим летом, по некоторй информации, как раз из-за Лотнера.

Лили очень нервничала, полагая, что отец сойдет с ума, узнав, что нынешний бойфренд на 3 года ее младше и что он - голливудский актер, по которому сходит с ума добрая половина всех девчонок планеты. Но оба отлично поладили друг с другом, более того, Тэйлор Лотнер, по словам отца Лили, первый стоящий и серьезный парень, с которым начала встречаться его дочка.

Также подружки рассказали, что Лили просто потеряла голову от Тэйлора и очень боится, что их отношения могут дать трещину из-за нечастого общения, ведь их совместные съемки в фильме "Похищение" закончились.

Все дело в том, что со своей бывшей, певицей Тэйлор Свифт, Тэйлор Лотнер также познакомился на съемках фильма "День Святого Валентина" и расстались они именно из-за того, что стали редко видеться после окончания съемок.

В любом случае, пока что за эту пару можно не волноваться, ведь, по словам тех же подруг, Лотнер тоже не на шутку влюблен в Коллинз.

Комментарии