Какая она, дочь Абрамова и Алсу?

Gloss 20 августа 2007, 11:49  509

Первое появление на печатных страницах фотографии маленькой дочери Алсу должно послужить на благо тем детям, которые с самого рождения лишены возможности быть окружёнными любовью своих родителей. Так решила сама певица и её супруг, Ян Абрамов.

Пара недавно возвратилась в Россию из Лос-Анджелеса вместе со своей новорожденной дочерью, но пока, не смотря на поступление многочисленных предложений опубликовать семейные фото в печатных изданиях, эксклюзивные права на это никому не продала. Хотя представители некоторых таблоидов и предлагали семейству Абрамовых за публикацию снимков 130 тысяч долларов.

Однако нынешний отказ от фотосессии совсем не означает того, что Алсу и ее супруг Ян не намерены и в дальнейшем отдать кому-то на неё права с целью получения хорошей прибыли. Просто, по словам представителя господина Абрамова, если пара и согласится сняться за солидный гонорар, то он должен быть полностью перечислен в один из детских фондов или детских домов России.

Кстати, поговаривают, что молодая мама малышки вновь стала блондинкой - совсем, как в ее первом видеоклипе на песню «Зимний сон», с которого началась ее звездная карьера. Однако пока эта информация поступила исключительно от третьих лиц, и ни одной свежей фотографии Алсу пока в прессе не появилось.

Комментарии