Эпатажная певица оделась специально для мусульман

Gloss 23 августа 2007, 12:56  480

Эпатажная американская певица Гвен Стефани накануне все-таки отыграла концерт в Малайзии. Ранее мусульманские организации страны призывали не допустить ее появления в стране.

Как пишет «Комсомольская правда», певица, со своей стороны, пошла на уступки. Она согласилась соблюдать определенный дресс-код, а также отказалась от прыжков, криков и объятий на сцене.

Между тем, нормы приличия поп-дива поняла по-своему.

Гвен Стефани

Я работаю в музыкальной индустрии уже двадцать лет, и это первый раз, когда я сталкиваюсь с таким противостоянием и непониманием. Я – не плохая девушка!

Одежда, выбранная певицей в качестве «скромной», поразила даже видавших виды меломанов: черно-белые шорты и топ, надетые на трико, дополнял «чисто мусульманский» аксессуар, который носят женщины в странах Залива – длинные черные перчатки, доходящие до локтей.

При этом Гвен призналась, что совершает «большую жертву»: «Я работаю в музыкальной индустрии уже двадцать лет, и это первый раз, когда я сталкиваюсь с таким противостоянием и непониманием. Я – не плохая девушка!» - сказала она.

Напомним, что в июле Национальный союз мусульманского студенчества Малайзии выступил против организации концертов одной из самых одиозных фигур в мире музыки, известной своими вульгарными выходками на сцене.

Стоит отметить, что такие известные музыканты, как Мэрайя Кэри, Linkin Park и Scorpions, гастролировавшие по Малайзии, в свое время также вняли просьбам мусульманской общественности и полностью пересмотрели свой сценический гардероб и репертуар.

Комментарии