Бывший муж Анастасии Волочковой ищет мосты для сближения

Gloss 7 декабря 2010, 11:30  234

Личная жизнь Анастасии Волочковой с некоторых пор стала объектом обсуждений, кто только не знает о ее трудностях и проблемах

Но, кажется, темная полоса остается позади, и все у балерины становится на места свои. Во-первых, Анастасия помирилась со своей мамой Тамарой Владимировной, которая сдала согласие отметить свой 60-летний юбилей в кругу дочери и бывшего зятя. 

Организацией этого праздничного мероприятия занялся экс-зять Игорь Вдовин, предварительно предупредив Настю, чтобы она несколько дней не появлялась в загородном доме. Это срок нужен был для того, чтобы оформить интерьер в восточном стиле. Более того, он сам приготовил уникальные блюда. Поставил романтические свечи.

Сказать о том, что Настя с мамой были восторге, это ничего не сказать! Многие из окружения Волочковой считают, что Вдовин хочет вернуться обратно к своей бывшей жене и пытается всеми способами вернуть утраченные чувства.

Напомним, что брак балерины и бизнесмена продолжался 4 года, у них подрастает 5-летняя дочь Арина. А распад брака произошел из-за ухода Игоря к тренеру по йоге, сообщает bliksekret.ua.

 

 

Комментарии