Арабский шейх сделал предложение Жанне Фриске. Фото

7 декабря 2010, 12:00  294
Gloss

У популярной актрисы и певицы Жанны Фриске много поклонников. И, как оказалось, не только на пространстве бывшего СССР, но и в Объединенных Арабских Эмиратах

Один за заморских гостей даже специально приехал в холодную России с заманчивым предложением. После вручения премии «Золотой граммофон» богатый арабский шейх пригласил Жанну провести Новый год у него на родине.

Специально для этого он уже забронировал номер-люкс в одном из самых шикарных отелей мира Atlantis The Palm, проживание в котором стоит более 20 тысяч долларов.

В гостинице певице явно не дадут соскучиться: в нем есть персональный дельфинарий, огромный океанариум (самый большой в ОАЭ), при желании можно пощекотать свои нервы, прокатившись в стеклянной трубе аквапарка в окружении акул.

И, конечно же, в отеле присутствует один самых фешенебельных SPA-центров планеты. А Жанна, как известно, отчаянно пытается сохранить молодость с помощью различных релаксирующих процедур.

Впрочем, сама певица пока не дала однозначного ответа на это приглашение. Но арабский шейх не унывает - она ведь и не сказала слова «нет».

Комментарии