Ирина Билык подвела итоги уходящего года. Фото

Gloss 8 декабря 2010, 16:00  1164

Певица Ирина Билык призналась, что готова к пополнению в семье, и рассказала, с кем будет встречать Новый год

«Я пока не знаю, где я буду праздновать Новый год. Но точно могу сказать, что для меня отмечать этот праздник на сцене или в семейном кругу почти одно и то же. Потому что сцена для меня такая же родная, как и семья, - говорит Ирина.

Билык говорит, что вряд ли будет встречать Новый год с Сергеем Зверевым: «Мне уже нравится другой человек».

На вопрос о том, что Ирина хотела бы пожелать себе в следующем году, певица отвечает: «Я хочу ребенка от любимого человека. Я готова к этому ответственному шагу - снова стать матерью».

Об уходящем годе Ирина говорит: «Многое случилось за этот год: я разошлась с Димой Дикусаром и встретила Сергея Зверева. Кроме того, мой сын стал играть на бас-гитаре, я им очень горжусь. Самое главное, все, что я хотела, получилось».

«Вспоминаю, как в прошлые годы мы ездили в новогоднюю ночь из концерта в концерт. В каждом нам накрывали шикарную поляну: мясо, колбаса домашняя, вареники. А в прошлом, «кризисном», году нам выносили только нарезанный сыр и белый хлеб с маслом. Мы были, откровенно говоря, в шоке, насколько кризис ударил по всем. Вообще, празднование получилось довольно странным», - рассказывает Ира.

Комментарии