Молодая певица имеет все данные, чтобы покорить мир

22 августа 2007, 23:03  347
Gloss

Молодая певица Рианна с острова Барбадос, которая прославилась после хита Umbrella, 15 сентября начинает свое первое мировое турне. Робин Рианна Фенти - таково полное имя певицы - за очень короткий срок сумела выпустить три альбома и попасть на вершины чатов.

«Мне кажется, что за последний год я повзрослела лет на пять, - рассказывает певица. - Почти каждый день я встаю в пять утра, потом у меня репетиции вокала и танца, съемки, интервью, а еще надо успевать делать домашнее задание, ведь я до сих пор учусь».

Рианна

Вокруг меня очень много мужчин: продюсеры, музыканты, певцы, мальчики на подтанцовках... Все они очень дружелюбны со мной, и мне это нравится.

Как пишет МК.Ру, Рианна является заочной студенткой музыкальной школы Combermere - одного из старейших и лучших учебных заведений на Барбадосе. При таком плотном графике на личную жизнь у Рианны совершенно не остается времени, но вниманием мужчин она не обделена. «Вокруг меня очень много мужчин: продюсеры, музыканты, певцы, мальчики на подтанцовках... Все они очень дружелюбны со мной, и мне это нравится. Мне вообще нравится моя новая гламурная жизнь. Хотя теперь я понимаю, что на самом деле дается она очень большим трудом», - признается Рианна.

Эта новая гламурная жизнь и внезапно обрушившаяся на юную девушку популярность привели к тому, что Рианну буквально завалили рекламными предложениями. Осознав себе цену, певица решила застраховать свою востребованную красоту. И начала с ног, которые страховые агенты оценили в 1 миллион долларов - сумму немалую для молодой певицы. Однако им тут же пришлось выплатить деньги, когда девушка, будучи на отдыхе, случайно споткнулась об стул и вывихнула лодыжку.

Вслед за страховой компанией на Рианне решила заработать фирма Totes, предложившая звезде выпустить зонты с ее именем. Сейчас, пока песня Umbrella у всех на слуху, продажа этих аксессуаров может принести хорошую прибыль. В данный момент на прилавки магазинов поступило уже 10 тысяч зонтов различной расцветки и формы, защищающих как от дождя, так и от солнца. Стоят они от 14,99 до 50 долларов.

Однако по-настоящему популярная певица должна регулярно появляться на страницах глянцевых журналов и в различных СМИ. Учитывая, что папарацци уже начали охоту за ее обнаженными частями тела, можно считать, что Рианна на верном пути.

Комментарии