Ани Лорак в ожидании малыша чувствует себя принцессой. Фото

Gloss 13 декабря 2010, 10:00  358

 

Украинская певица Ани Лорак сколько могла, скрывала свое интересное положение. Но долго прятать округлившийся животик не получилось 

Сейчас артистка находится на четвертом месяце беременности. Прибавление в ее семье ожидается в апреле будущего года. А пока будущая мама радуется заботе и вниманию со стороны мужа, но уходить в декретный отпуск не собирается, сообщают Дни.Ру.

"Сейчас я стараюсь побольше отдыхать и поменьше нервничать, хотя это сложно из-за моего плотного предновогоднего графика, - поделилась Ани с "Комсомольской правдой". - Мурат постоянно волнуется о том, поела ли я, не нервничаю ли? В общем, носит меня на руках в прямом и переносном смыслах. Чувствую себя принцессой!"

А на днях состоялись съёмки нового клипа Ани Лорак на композицию "Для тебя". Новая работа как никогда передает настроение девушки сегодня. В ней собраны самые светлые ноты любви, счастья и радости от того, что любимый человек рядом с тобой.

О своем счастье певица старается не говорить. "Это такое счастье, радоваться которому нужно тихо, - рассказала она. - Потому что зарождение новой жизни - это таинство. И нужно сначала этому чуду свершиться…"

Каролина начала готовиться к беременности заранее. Перед тем как зачать ребенка, она прошла полное медицинское обследование, а за 2 месяца до планируемой беременности исключила из рациона алкоголь и перешла на раздельное питание.

Заметили ошибку? Выделите тек

Комментарии